Фиолетово
Я похож на дядю Васю, у которого мигрень.
Мне не все по барабану, но наплевать на всех.
И я уверен в провале, но надеюсь на успех.
А я путаю буквы, не теряя мысли,
Говорят таких съедали, разрезали и грызли.
Ну и ладно флаг вам в руки и банан в место.
Вам со мною не скучно, а мне с вами тесно.
Я хожу без носков и мне прикольно.
Я не знаю как дела в моем родном Стокгольме.
Я не родом из Багдада, я не родом из Пекина.
Карта Мира для меня – это просо картина.
А я выйду на асфальт, закурю сигарету.
Мне не важно где там кайф и где его нету.
Я скажу привет 102-му прохожему.
Мне Фиолетово на всех, я на всех не похожий!!!
Свидетельство о публикации №109072401002