ласточки
Чертят зигзаги крылья точеные.
В небо влюбленные, крохи, но смелые.
Черным по синему. Черным по белому.
Нам бы влюбиться в небо как ласточки.
Верить в полет, презирая опасности.
И не идти по пути проторенному.
Белым по черному. Белым по черному.
Свидетельство о публикации №109072401001