Если ты забыв

ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ СЛАДКИЙ ПОЧЕМУ ТО ГОРЬКИМ СТАЛ
ОТ ЭТИХ АРОМАТНЫХ МАСЕЛ ПОЛЕЙ ДИКИХ
И Я ЗАБЫЛ,КАК БУД ТО,-ЧТО ЛЮБОВЬ?
ЛЕЖИШЬ ТЫ НА МОЕЙ РУКЕ ТАК СЛАДКО,
ЧТО НЕЗНАЮ-СЛАДОСТЬ ТЕЛА ТУТ ИЛИ БОЛЬ РУКИ,
ИЛИ ДУША,ВНУТРИ Я ПЛАЧУ-ГОВОРИШЬ КОГДА,
ЧТО ВРЕМЯ ЗРЯ,-ВЕДЬ К ПРИМЕРУ БЕЗ ХОДА НА АСФАЛЬТЕ,
НО ПОМНЮ СТРАШНЫЙ ХОЛОД Я-ОН ТОЖЕ ОТ ДОРОГ,
НО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
БУД ТО Я ЧУЖОЙ ВО ВРЕМЕНИ,ЧУЖИЕ ЗЛЫЕ ЗВУКИ-
ГОВОРИШЬ ТЫ:НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ-ТОГДА ЛЮБОВЬ
В НЕОБЫЧАЙНО ГЛУПЫХ ИЛИ УМНЫХ СОМНЕНИЯХ МОИХ.
ТВОЁ СОЗНАНИЕ БОЖЕСТВЕННО В НЕЗНАНИЯХ ЛЮБВИ,
КАК БУД ТО ЗВЁЗД;В НАШ ВЗГЛЯД ГЛЯДЯЩИХ:
ВЗГЛЯД НА АСФАЛЬТ-ОТ ТОГО ДЛЯ НАС СЛЕПЫХ.
ЧУЖИЕ МОЖЕТ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА МЫ-
О ЛЮБВИ ОТ БОГА В НАС,ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫВ.


Рецензии