Нет на Земле любви страшнее, чем неожившая любовь

Нет на Земле любви страшнее, чем неожившая любовь
Она как темный сонный берег, теряет волны вновь и вновь,
Рассветом красит небо солнце в цвета угасших дней моих,
А на руках моих проснется незримый образ рук твоих
Остановилось на мгновенье, остановилось на века
Тепло, его прикосновенье и нежный шепот ветерка
Я знала с самого рожденья, что ты дорогу не найдешь
Ко мне одной, и к сожаленью идут года, а в сердце ложь
А в сердце ненависть, презренье...там бесконечная гроза
Все будто сон успокоенья, но в клочья правда рвет глаза
Я вижу сны о том, что вместе мы восседаем в небесах
Но знаю, брошенной невесте в ночи ты сердце вырезал
Ты не придешь, я знаю точно...не звал, не верил, не просил
Слезами захлебнувшись ночью, рассвет мне даст немного сил
И с новым днем сильнее стану и вновь продолжу жизни путь
Свой век дожить и в лету кануть я постараюсь как нибудь.


Рецензии