Поэту... Посвящается...
Мысли в ночи... с пером поведут разговор.
Ну а Душа...- огоньком запылает влюбленным.
И Мальпоменой ведом - затуманится взор...
Мысли твои и чувства... переживанья-
Веру вселят в нас, с теплом твоего огонька...
Светом лучистым, наши сердца обжигая,-
Обожжена,-заиграет в красках Душа.
Ведомый порывом, Ты славы ВЕЧНОЙ-
не ищешь...
Ведомый порывом, как ангел ПРЕКРАСНЫЙ-
летишь...
И бедным гусаром, в чувствах влюбленных,-
возвышен...
Перед БОГИНЕЙ - в веках преклоненный...
стоишь...
Свидетельство о публикации №109072300957