Грош
он всем хорош
и мил он всем,
но он на дне лежит затем,
чтоб не достал
любой и всякий, кто желал.
Кто не желал,
тот доставал
со дна бокала грош,
и не был как хорош,
на дно бросал обратно:
терять всегда бесплатно.
Свидетельство о публикации №109072300091