Охотница

В джунглях каменных высоток,
Сотни ищущих красоток
Точат когти по причине
«Кольцевания» мужчины!

Лаки, туши и помады,
Их оружия триада,
Шпильки, юбки и чулки, -
Влекут мужчин в свои силки!

Идет охота по метОде
Качеств, данных от природы,
…Способ подойдет любой,
Осталась жертва бы живой!

Ткут интриги паучихи,
Напролом идут слонихи!
А змея обхватит шею,
Кротиха выроет траншею…

И захлопнется ловушка
Привлекательной кормушки,
С трофеем лежа, чрез дремОту,
Поймешь – дичь на тебя …
вела …охоту…

14.07.2009 год
 


Рецензии
класс! С каким-то задором. Но все правда)))

Энни Тсандер   05.09.2010 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.