Всё будет хорошо!

Прижмись ко мне, не отпускай!
Держи до боли, до изнеможенья.
Пусть кровь польёт из глаз моих, пускай!
А ты сжимай до головокруженья!

Сорви одежду и слезинки поцелуй,
Согрей дыханьем горящей любви,
Лаской нежной, губами балуй,
Улыбкой сладкой меня удиви.

Губ твоих едва касаюсь,
Рук твоих ощущаю мощь,
И опять в небеса устремляюсь,
И любовь нам дарит ночь...

Просыпаюсь в постели холодной.
На щеке, словно шрам, слеза.
Рыщет сердце любовью голодной,
И от боли режут глаза.

Сон поиграл моим рассудком,
Поиздевался над душой моей,
А ведь он был таким ублюдком...
Зачем сон сделал его милей?

Замёрзнет сердце в ледяную глыбу,
А слёзы - это снежный порошок.
Спасибо за попытку, за мечту спасибо.
А у меня всё будет хорошо!

26.02.2007


Рецензии