Система

А под корой, в самой сердцевине, в древесной мякоти нутра
червь
кольцом свернулся и грызёт проходы, выходы,
ползёт,
волокна разрывая, к вершине сочного бытия
вселенной
своей безвкусной, твёрдой и замкнутой корневой
системой.


Рецензии