Генеральская дочка
Ох,ты молодость – радость,
Не вернёшься опять...
Губок девственных сладость
Будешь лишь вспоминать...
Эти дни золотые,
Генеральскую дочь,
Эти клятвы смешные
И весеннюю ночь.
Генеральская дочка,
Ты была, как цветочек,
Ты была, как бутончик
В этом тихом саду.
Только ты мне – не очень,
Только я между прочим
Загляну в твои очи
И навеки уйду...
Время мчалось как ветер,
Я вернулся домой,
Снова я тебя встретил,
Вновь гулял я с тобой.
Знаю - ты полюбила
Эти ночи и дни,
Только быстро уплыли,
Улетели они...
Генеральская дочка,
Ты была, как цветочек,
Ты была, как бутончик
В этом тихом саду.
Только ты мне – не очень,
Только я между прочим
Загляну в твои очи
И навеки уйду...
Тебя папа лелеял,
Возносил до небес,
Был он грозным Тесеем,
Что спустился с небес!
Только дЕвичье тело
Полюбило меня,
Обожглось и сгорело
Без воды, без огня...
Генеральская дочка,
Ты была, как цветочек,
Ты была, как бутончик
В этом тихом саду.
Только ты мне – не очень,
Только я между прочим
Загляну в твои очи
И навеки уйду...
27.06.1982.
Свидетельство о публикации №109072300080