Мне этой ночью не уснуть...
Виню тебя я лишь одну,
Что без тебя боюсь вдохнуть.
В твоем я нахожусь плену.
Ты словно чары наложила,
Любовь мне в сердце принесла.
Мне это чувство подарила,
Огонь внутри меня зажгла.
Не знаю средств я от заклятий,
Я раб твой вечный, уж поверь,
Твоих я жажду лишь объятий,
Тобой прирученный я зверь.
Свидетельство о публикации №109072300799