ПЬЮ И ПЬЮ
ПЬЮ И ПЬЮ-НЕЗАБЫВАТЬСЯ,ЧТО У СМЕРТИ
У КОТОРОЙ УЗОК ПУТЬ-КОМОМ БОЛИ ЖИТЬ;-
И В ВИНЕ Я ОТРЕЗВЛЯЮСЬ,ВЕДЬ ЭТО СМЕРТЬ,
ЧТО ЗА ПЕРЁД ВТОРОЙ ИДЁТ-
ИЗ ЗА ОСТРЫХ ЛЕЗВИЙ В НЕЙ УЗКА ДОРОГА,
ПЬЮ И ПЬЮ-ПОНЯТЬ ДРУГОГО,
Я ПЫТАЮСЬ ПОНИМАТЬ ВСЕГДА ДРУГИХ,-
И Я ЗА СМЕРТЬ ПУТЯ ТАКОГО,
ПЬЮ И ПЬЮ-ТРЕЗВЕЮ ЗНАЧИТ ЭТО ТОЧНО,-
А ЧТО МОГУ Я ПЕРЕД БОГОМ???
Свидетельство о публикации №109072300797