День рождения!?

Мы  как-то    часто   забываем,
О  Дне  Рождении своём.
И  даже  думать,   не  желаем,
Вот  как же  -  Я,  в  тот  день рождён.

Да – ну,  Да,  Хорошо,  Да  ладно,
Порою  слышатся   слова.
Что,  день   рождения??
Да  неважно,  он  был,
 
Ушёл -  одни    слова.
А  этот   День  -  наш  Главный  в  Мире!
Другого    дня    не   может  быть.
Представьте,   если  б   -  не  родились?

И  Вас   бы   не   было   в  живых?
Не   знали   мамы,   не   ходили,
Ребят   не  видели    других?
Мой,   День   рождения  -  самый   Славный,

Вот,  нам    побольше   бы  -  таких.
С   ДНЁМ       РОЖДЕНИЯ    ВАС!


Рецензии