Ты любишь...

Ты любишь поздний сеанс в кино...
Ты любишь в дождь распахнуть окно...
Ты любишь плакать, обняв кота...
Ты любишь виски и много льда...
Ты любишь пьяной писать стихи...
Ты любишь смайлы в конце строки...
Ты любишь свой интернет-дневник...
Ты любишь спать, не гася ночник...
Ты любишь кофе в начале дня...
Ты любишь жизнь, если рядом я...


Рецензии