Как пес, лижи меня
Все, не могу: отдамся тебе.
Прямо здесь отдамся тебе.
Раздевайся. Будь смелей
И не стесняйся – ложись скорей.
Ты, как пес, лижи меня…
Ты, как пес, лижи меня…
Ты, как пес, лижи меня…
Ну! Давай!
Прикоснись к моим губам,
Прикоснись к моим рукам.
Прикоснись к моей душе.
И давай на вираже…
Ты, как пес, лижи меня…
Ты, как пес, лижи меня…
Ты, как пес, лижи меня…
Ну! Давай!
Свидетельство о публикации №109072300077