Я ухожу в небеса
Мне умирать не впервой,
Вновь в голове голоса
Ты не последний герой...
Стерты, из памяти сны,
Все превращается в прах-
Выйду из темноты,
Растворившись снова в стихах...
Память ушла навсегда,
Сердце не бьется в такт,
Пусть была пустота
Переходящая в страх...
Пусть лишь во сне мы с тобой,
Видимся реже опять,
Вечности ближе покой,
Но нам того не понять...
Свидетельство о публикации №109072300767