Крассные строки

Адские строки,
Жестокого мира.
Жизни пороки,
Зубы вампира

Алые капли,
Два чёрных цветка.
Сколько  черпали,
Из мира греха.

Острые когти,
В мясо вонзили.
Лунные  дети,
На царство вступили.

Сладок порок,
Если души черны.
Крови глоток,
В шею впились клыки.

Нету прощения,
Но есть приговор.
Муки скитания,
Таков договор.

Солнце увидеть,
Но в прах обратиться.
Богу не верить,
И не молиться.

Вечная жизнь,
За игры со смертью,
Чёрная жизнь,
С кровавою сетью.

Хватит ли сил,
Что бы голод забыть.
Хватит ли сил,
Что бы жизни лишить.

Вечная драма,
Туманящей сказки.
Рядом ведь мама,
Закрой смелей глазки.

Эдгар БелыйВолк Ибрагимов.


Рецензии
Опаа, а вот еще нашла кое что интересное))Хороший слог =)

Дерзайте мой друг, мистика определенно ваша тема- она у Вас выходит чувственная и выраженная)))

Печальная Лунная Кошка   08.11.2011 23:30     Заявить о нарушении