А под крышею щебечут
Старенькая девушка,
Все слова куда-то катятся,
Мелются.
Изменились даже рыжие
Воробьи,
Горько прячутся под крышею
До зари...
Даже дворники задорные
Притаились,
Без сучка и без задорины -
Все накрылись.
Ты покрутишь папиросою
У виска;
Хорошо, что его бросила,
Босяка...
А под крышею щебечут
Воробьи,
Видно будут еще встречи
У любви.
Свидетельство о публикации №109072306918