Ты моя звездная, звездная ночь

Ты – моя звездная, звездная ночь
Свет моих глаз, огнь моих чресл
Ты – восхищение и экстаз
Меня опьяняет свет твоих звезд

Розы прекрасней нет в свете большом
Волосы дай целовать в небесах
Счастье когда мы с тобою вдвоем
Быть на твоих, моя роза, шипах

Шум водопада и горный ручей
Шорох листвы, цветок между трав.
Ничего нет прекрасней улыбки твоей
Как солнце она воссияет в стихах

Единорога рог для тебя и меня
Он унесет нас в душистую степь
Согреет нас солнце любовью своей
Поднимет нас ветер к своим небесам

Январь 2004 г.


Рецензии