Сегодня там играют джаз

Сегодня там играют джаз,
Сегодня там танцуют танцы.
Но этот вечер не для нас
И не для нас порыв оваций.

Сегодня там полмира ждёт
Тепла и знойных впечатлений.
А в нашем сердце тает лёд,
И превалирует смятенье.

Сегодня там порыв души,
Мятежная, шальная радость.
И все минуты хороши.
А нам такого не досталось.

Пусть там играют громко джаз
Под бурный взрыв аплодисментов.
Но этот вечер не для нас,
Задетых сессией студентов.

Joelynn

21.06.2009


Рецензии