Ты поменяла фотографию

Ты поменяла фотографию,
тебя опять не узнаю.
Всё изменилось тихой сапою,
другую девушку люблю.

Тебя, но облик изменившую,
тебя в душе боготворю.
Другую грань себя открывшую
в мечту высокую мою.

Ты многоликая, волшебница,
многоаспектна в снах моих,
сердца разбитого целебница,
летишь в сиянье в этот миг.

23.07.2009


Рецензии
Ты поменяли флюорографию-
И косточки твои не знаю,
И с горя пью теперь ратафию,
И лишь ратафию теперь люблю,

Ерухимович Александр Леонидович   27.07.2009 13:47     Заявить о нарушении