Ещё живу
Ещё шепчу себе: "Борись! Дыши!"
Ещё живу. Ещё танцует пламя,
Тот малый огонёк моей души.
Ещё болят и кровоточат раны
От потерь. И снова пустота.
Ещё живу, ведь умирать так рано,
Хотя уже разрушена мечта.
Пустой закат. Утонет снова город
В безликих сумерках. На небе облака
Скрывают лунный свет. Лишь ночи холод
Меня обнимет ласково, слегка.
Прохладный ветер. Улицы пустые,
Нет ни души, как будто я одна.
Лишь редких окон свет в часы ночные,
Такой же, как из моего окна.
Не спится снова. Мысли пролетают.
Седой туман ложится на траву.
Ночь отступила. Тишина. Светает.
Ещё надежда есть. Ещё живу.
Свидетельство о публикации №109072306881