Фуражечка

Мальчуганушка ты моя толстенькая
Голубоглазая девочка моя
Карапулечка весенняя
Тютюняшечка влюблённая
Звёздочка моя небесная
Фуражечка с головушки улетаюшки
в дальние краюшки
бесследно исчезаюшки
Истосковался по оладушкам тёпленьким
Подскажите братцу своему
как же быть ему
Что делать с бедою-бедунашенькой
Совсем разум потерял
Брешет по ночам
кличет кого-то
Просит чтобы явилась к нему
девица патлатая
с ушами третьими.


Рецензии