Смерти нет...

«Так значит, смерти нет»- вздыхает облегченно
Годами измождённая душа…
Смотря на то, как тело умирая,
В постели развалилось не дыша.

«Пора идти. Мой мир отныне там,
Где я ещё пока что не была.
Меня там ждут уже давным-давно» -
Подумала душа. И прочь ушла.

Приборы вздрогнули. В момент угасла жизнь,
Что теплилась, пока душа была…
И тело стало больше не к чему.
Она для грешной жизни умерла…


Рецензии