никем не понятой

я умру от жестокости
в этой чёрной дыре от старости
дышат стёртые рифмы строгостью
плачут робкие строки слабостью
я забудусь в мнимости
расплету косу поседевшую
не спрошу сожаленья, милости
попрошу лишь мечту уцелевшую
опрокину полки книжные
и бокалы с ядом отпитые
позову на последок Всевышнего
шепну демону что-то скрытное
я останусь счастливым номером
в чьём-то сердце камнем нетронутым
я стихами развеюсь по миру
и умру, так никем и не понятой

Joelynn
6.05.2009


Рецензии