Не ради любви

Вот именно в такой повседневности
уже воняющей из-за своей древности
протекает жизнь
Никто не подозревает
как пахнет утренний рассвет
как прекрасно поют птицы
потому что им не спится
Даже влюблённые парочки
не сидят на лавочках
Просто идут
выпить
покурить
заняться сексом
Не ради любви
а чтобы утолить свою потребность
Свою тяжелейшую ношу
которая кажется им хорошей.
Не ради любви.


Рецензии