У каждого

У каждого своя беда.
Своя верхушка ели в парке.
Свои таблетки и каталки.
Свои дороги в никуда.
У каждого своя зима.
Свой желто-серый снег пушистый.
Свои коньки, свой берег льдистый.
Свои высотные дома.
Свои хрущевские квартиры.
В общаге комната своя.
Мы не поймём, я иль не я.
Живём, в себе латая дыры.
Сжимая вожжи от вершин,
От лучшей колесницы Бога.
У каждого своя дорога.
Хоть экипаж всего один.

Joelynn
17.03.2009


Рецензии