Миг

Не зри глаголам истины нелепой,
Не зри ты в корень жизни – все не так…
Нам сущность жизни не известна
И смерти краток час…
Мы предрассудки осуждали
И мысли злые гнали прочь,
Мы в жизни счастья лишь искали,
Оставили лишь свой черед.
Мы не умели преклонятся,
Мы не хотели и губить,
Мы лишь умели притворяться,
Как краток жизни миг….
В предсмертный час, мы каемся о жизни
И тратим слишком много слов.
Как  краток жизни час небесный и умилительно хорош.


Рецензии