По осени вянут цветы

Остались следы на белом снегу,
И наша любовь на другом берегу.
И где-то вдали горит ещё свет,
Но только дороги к нему уже нет.

Не вечен был путь, затёрли года,
Остался лишь памятью нам навсегда.
Хотелось бы верить и ожидать,
Что может вернёмся, вернёмся туда.

Город, где чистым был золотой свет,
Но только, по правде, его больше нет.
Так быстро растаяли эти следы,
Как быстро по осени вянут цветы.


Рецензии