Продайте билетик!

Страшная зависть
К оставшимся в лете,
Согрешу.. но покаюсь..
Продайте билетик !

На Гоа, в Хургаду,
На куличики к черту,
Надоело в бреду
Слыть бараном упертым.

( Ты барсук ! Не баран ! )
Да хоть моль платяная,
Да хоть белая мышь
Иль ворона.. не знаю.

Что-то там пропустил,
А вот здесь не заметил,
Выпил и.. загрустил..
Так продайте билетик !

Еще в сердце пожар -
Догорающий жупел..
Говоришь, суперстар ?
Точно, стар..но не супер.

Дождь лениво стучит,
Как гэбэшник в отставке,
Посидим, помолчим
У подъезда на лавке.
.............................................

И куда делась зависть
К оставшимся в лете ?
Не грешу.. опасаюсь..
Возьмите билетик.
 


Рецензии