В предрассветно-бредовом тумане

В этом городе спят. Лишь не гаснет в рассветном тумане
Одинокий сюжет в непокорном горящем окне.
Там нет временных рамок, там стёрты предвзятости грани.
Сумасшествие ждёт под окном уже несколько дней…

Ждёт, когда переступит порог этой дивной святыни,
Когда время взорвётся, как бомба, в преддверии дня.
Не забудь, уходя, погасить эту свечку. И ныне
В предрассветном тумане вращается сонно Земля.

Joelynn
17.12.2008


Рецензии