Погребальная

Погребальная

Забота о завтрашнем дне,
Накопи на достойную старость
Гроб дорожают в цене,
Земли на кладбище мало осталось

Купи похоронный костюм
И тапочки белые тоже
Памятник себе слепи,
Без этого ты не можешь

Припев

Раз тебе так важно          \
В чем тебя похоронят,     \
То уже совсем не важно  / 2 раза
Как ты будешь жить.     /

Ты с самого рождения копишь деньги
Для пышных похорон.
Ты с самого рождения привык
Жить завтрашним днем

А вдруг умру я завтра,
А у меня и смокинга нет
И сегодня жить тебе некогда
Шеф велел работать в обед.

Припев


Ты тратишь свою молодость
На то чтобы денег достать
А деньги ты потратишь,
Чтобы юным снова стать

Жить в свое удовольствие,
Это не твой канон
Лучше купить земельки
На кладбище дорогом

Припев

Умер в 30 похоронен в 70          4раза

Припев


Рецензии