Дыхание Вечности

Доброе утро Безумный Мир
Новые тайны вселенной готовы?
Снова за ночь занесло звездной пылью,
Улицы и дороги веков.
Метлой крупицу за крупицей,
и в совок вечности.
Абсолютная пустота,
Безграничные расстояния.
Не поверю что Тепло и Любовь
во мне -
Не дыхание Рода
А конец бесконечности!


Рецензии