Возвращение ведьмы

Конец истории "Я больше не колдую" http://stihi.ru/2009/03/11/2411

Распущены волосы, стерта помада.
Последний взгляд в зеркало - платье долой!
Красива, чертовка! Ведьма - "что надо".
Верхом на метлу - и на шабаш. Нагой.

Как знала, старушка еще пригодится!
/В кладовке припрятала в дальнем углу,
Когда с ворожбой я решила проститься.
Но быть человеком, увы, не могу./

Когда-то любовь меня окрылила
И стала я женщиной. Смертной. Твоей.
Забыв колдовство, отказавшись от Силы,
Варила супы и хотела детей)))))

Но жертвы такой тебе было мало -
В послушную куклу решил превратить...
Так крылья мои, постепенно, отпали.
Катись ты к чертям! Я на шабаш. Кутить!


Рецензии
мне оба стиха понравились, несмотря на то, что во втором ритм, как мне показалось, нарушен.)
с уважением, Арч Энеми .

Арч Энеми   26.10.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.