***

ОСЕНЬ
Что-то падало и что-то просыпалось,
И звенел будильник на столе.
В небесах цепочка вдруг распалась,
Зашипели угольки в золе.

Дождь прошёл, и – холод на ладонях,
На щеках… С ресничек капля – вниз.
Каждый помнит о своих героях,
Совершая траурный круиз.

Снова осень.
Осень – возвращенье.
Прокрутить прошедшее пора.
Мерно тянет из меня прощенье
Лёгкое и грустное «Вчера».


Рецензии