Одиночество

Загнанной мышью в стеклянном квартале,
Боль собирая из сотни осколков,
Вечно метаться по лезвия краю...
Мне надоело уж быть одинокой.
Грустно стирать со щеки твои письма,
Нервно...дрожащей рукою...в такт слову,
Жаль, только вновь ты ушел... независим...
Только вот мне бы хотелось другого.
Время сбежало, как будто под током,
Нет больше наших веселых свиданий,
Но на луну не завою я волком -
Не привыкать мне к немым расставаньям.
Кофе... и дым сигареты под утро,
Снова одна и опять одинока,
Небо, смотрящее как всегда хмуро
Серостью льда непроглядное око...
Не привыкать...что же делать иначе?
Может быть в этом и есть смысл жизни?
Загнанной мышью на влажной бумаге
Снова и снова ищу твои письма.............


Рецензии