Суть

Вселенная цветов
Бескрайних берегов
Кто-то уже в пути
Кого-то уже не найти
 
Я открываю книгу жизни
Вижу мечту мою
Пролиться дождем Любви
В вечности себя найти
 
Я вижу этот путь
С него мне уже не свернуть
И запах неба вдохнуть
И раствориться в Любви - это суть...


Рецензии