не кладите мне руки на шею
я вас умоляю.
ради этого ступни я ваши до дыр замолю.
не кладите мне руки на шею.
я,
будто нагая,
прячу робко во тьме чаш коленных
тугую губу.
мой затылок мальчишечен,
редкостно горек и нежен.
как собака, он все понимает и чует без слов.
я боюсь ваших рук:
вен рисунок сейчас безмятежен,
но предвидит спокойствие их
треск моих позвонков.
я боюсь ваших рук.
темных раковин вашего взгляда.
что-то влажное, слизкое
в ухо ко мне заползет
и, еще не успев захватить мое злое
"не надо",
что-то съест в голове и заставит разинуться рот,
задохнуться. могу задохнуться.
вас не заневолишь.
мне придется, как прежде,
покорной мальчишечкой быть.
сколько ж в вас
нерастраченной
ласковой
сладостной
боли,
что вы можете молча со мною на ней говорить?
не кладите мне руки на шею.
я изнемогаю,
хоть и кажется,
что все закончилось очень давно.
я боюсь ваших рук.
тишина сквозь бедро протекает.
не кладите мне руки на шею.
я очень вас про
Свидетельство о публикации №109072300668
"я,
будто нагая,
прячу робко во тьме чаш коленных
тугую губу"
Кошмары ваши задевают нервы...
Милее видеть Дракулу в гробу.
Чем вас, держащей между чаш коленных
Болшую и упругую губу.
(У женщин есть верхняя, нижняя, малые и большие
Какую вы прячете?)
Когда пишутся абстракции, они пишутся проще, но можно написать такие глупости...
Сергей Антикиллеров 26.07.2009 14:43 Заявить о нарушении
Тихон Шаламов 22.10.2012 00:01 Заявить о нарушении