Запретная любовь...

Запретная ЛЮБОВЬ? Что это, Скажи....!
Это высокий полет души...?
Это желанье...Это тела страсть...
Но как бы с той высоты не упасть!

Это химических веществ обмен?
Это души замедленный тлен.
Она радость и боль...,
Она сила и власть.
Ну как же мне с той скалы не упасть?

Любовь это счастье! Это смена картин...,
Когда во Вселенной лишь он один!
Когда ожиданье встречи волнует,
Когда сердце все время тоскует.

Она-обман, любовь эта-ложь!
Ты только потом это все поймешь!
Запретна...Но надежда навсегда!
Теперь я знаю, она -беда!

А как мне справиться с этой бедой?
Не ведаю, Господи! Будь же со мной!
Но ты молчишь, отводишь взор
И это вечный мирозданья спор.

Добра и Зла, Света и Тьмы
Того, чего никогда не постигнем мы!!!


Рецензии
Нам любовь как жизненный остов,
За неё идём на бой смертельный.
Возвышает душу её зов
И хранит от зла, как крест нательный.
Нас она возносит на крыле,
Вожделенно вспыхнув в одночасье.
С нею жизнь родится на земле,
Только с ней возможно в мире счастье.

С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   23.04.2013 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.