Борьбу восславим...

Борьбу восславим, власть жестоких сил,
Что эволюцию родив, и нас с тобою породила,
Что болью все творенья наделила
И ударяет всех по мере сил

Восславим Дьявола, чей трон из злата,
Построен на костях своих, чужих
Что крепит мир? Фундамент наш – из них,
Костей, полученных мечами из булата

Творение ведь есть и в мраке зла,
Часть силы, что творит еще и благо,
Вскрывает гной, и кровию пропитана бумага
Законов, что спасают нас от большего числа
Уродств

Январь 2004 г.


Рецензии