Охотники за Душами. Призыву 2009 Посвящается

Глядел фотографии.
Бундес-архив.
В Инете имеется.

Тут Креатив.
По каждому Году -
аж с Бисмарка прямо,
отличные Фото.

Не Фото - Реклама!
Чем ближе до Нас,
тем Количество больше.
И вот. Натолкнулся.

Проявлено в Польше.
Как раз Растерзали Ее.
В Сентябре.
Адольф и Иосиф.

Сентябрь на Дворе -
а уж на Машинке
и Зондеркоманда...
Расстрельная Группа.

Карать без Пощады.
Ловцы Человеков,
СС Спец-Чины.

Сидят и смеются.
Элита Страны.

А Я призадумался.
Где Я Их Видел?
Совсем вот Недавно...
В похожем же Виде...

И Вспомнил! Я вспомнил.
Москвою Я шел -
достал Сигареты...
И взглядом повел...

А рядом - Машина.
С Мигалкой,Патруль.
Патруль Милицейский.

Водила,как Куль.
Ефрейтор Веселый,
Сержант с Автоматом.
И Босс - Лейтенант.
И смеются Ребята.

"Чичас ооот Того Мы
возьмем за Шкирняк...
Стюдент ПТУ!
Подходящий Чувак...

И тот вон бежит...
И того Обалдуя -
того,с рюкзачком..."

Предвкушают,
Ликуя...

Бросок - и Схватили.
ДокУмент,толчок...
В Машину,и Ходу.
Попался Сынок...

Попался во Щи.
Призывают в Войска.
Ускоренным Методом.
Мамке - пока...

Пусть Дома Сойдут Все
Сегодня с Ума...
Исчез Наш Сыночек...
Рыдают домА...

Узнают - как в Моргах
откажут - "не наш!"
Узнают.
Ан Поздно.

Похож Экипаж -
Патрульной Машины
на Фото.
На Тот.

Похожи Мужчины.
Такой же Народ.

Водитель смущен -
первый раз,знать,
на Дело...

А все Остальные -
Герои.
И смело -
глядят в Обьективы.

Летеха глядит.
Уже Матерелый,
циничный Бандит.

И цепко позЫрит
Сержант Боевой...

Такой же, как Наш.
Тока в Форме другой.

Готовы к Работе,
готовы к Охоте...

Вглядитесь в Их Лица -
легко Вы найдете
на Улицах нашей Счастливой Страны

подобные Хари,
Машины,
Чины...

Что Ловят Сетями
Российских детей...

Как Реинкарнация.
Чтоб без Затей.
Готовы - Уже.

И заловят со Смехом -
десятую Жертву...
За Час...

"Во Потеха!"


Рецензии