июльские щенки

Солнечный зайчик..  хвост продолжается теплым на половице
Продолжение лета ..Загоревшие лица,разомлевшие взгляды
Мороженного льда груды в стаканах..Пчелы..
скоро арбузы на смену прийдут абрикосам
Лето на улицах и о делах нет вопросов
Отпуск..Отсутствие умных мыслей,речки и плесы
Детством запахнет лето..Мелькнет сарафаном цветастым
Вьетнамками мокрыми с грязными пятками,щенками

Кстати, самые красивые.


Рецензии