Бывает счастье!

Бывает счастье в жизни, люди!
Когда светло и благодать
Когда вдыхается всей грудью
И просто хочется летать

Когда легко всё удаётся
Из глаз лучится яркий свет
И жизнь сама с тобой смеётся
И птички с веток шлют привет

Когда Творец на небе синем
Из облаков соткёт ковёр,
На косогоре придорожном
Цветами выведет узор

И каждый день с зарёй рассветной
Желаний новая волна
И с верой чистой, беззаветной
Свершения несёт она

Когда сомнения не гложат,
То нет препятствий на пути
Вселенная сама поможет
Тебе к мечтам скорей прийти


Рецензии