Крылатый мальчик мой

 Крылатый мальчик мой,несущий бремя
Часов,что нам отсчитывают время,
  от убыли растешь ты,подтверждая,
Что мы любовь питаем,увядя.

 Природа,разрушительница-мать,
твой ход упорно возвращает вспять.
 Она тебя хранит для праздной шутки,
Чтобы,рождая,убивать минутки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.