Так, как ты...

Так, как ты, меня никто не любил.
Так, как ты, только ветер умеет и знает,
Только дождь, что июльский зной разрушает,
Знает, так, как ты, меня никто не любил!

Как тепло, что встречает в январском холоде,
Ты один, только ты... я знаю!
В моей памяти, в сердце никогда не растает
Та любовь, что дарил мне ты в душном городе...

Как же раньше мы вместе хранили мечты?
Мы не вместе теперь. И грустно, и странно.
Ты прости, ты прости, что душа твоя в ранах!
Но НИКТО не любил меня так, как ТЫ!


Рецензии