Когда в августе добрым знаком...

Когда в августе добрым знаком
Небо спьяну звезду уронит,
Я хочу, чтобы ты заплакал,
Прижимая к лицу ладони.

Каждый нерв, каждый тонкий кабель
Содрогнуться заставит плечи,
Через оптику слёзных капель
Будет правду увидеть легче,

Мир один, но неодинаков...
Отличив вдруг любовь от фальши,
Я хочу, чтобы ты заплакал,
Горько так, как не плакал раньше,

И тогда, после чистки этой
Поравняются наши души,
И ту песню, что мною спета,
Будешь ты по-другому слушать.



                22.07.09


Рецензии