немыслимый контроль

Там разрешают, сям запрещают,
А тут выпускают строго в наморднике
Мысли, проверенные ветврачами
На ежемесячном ежегоднике.

Те, которые с хлоркой мыты,
Закарантинены, переизучены,
С отметками свежими о привитии
В паспорте, штампами зверски мученном.

Там им пИсать нельзя, сям какать,
А тут надо лапу давать за лакомство.
Никак нельзя беспородных трахать
(Породистых можно, но только пафосно).

Всё под контролем и это правильно.
Мысли должны служить хозяину.


Рецензии