Выходные на Кисегаче
Увы, но закончилось лето...
И что, что июль? Посмотрите прогноз!"
Но мы же купили билеты!
И отправились в путь...
Ой, цветут ромашки у Кисегача,
Жарко, как на юге даже по ночам.
Было б ночью солнце - стали б загорать...
Тише песню пойте, нечего орать!
Славно Ишукова* обманула нас!
Мы ведь даже шубы взяли про запас.
Но жара такая, что кипят мозги.....
...................................
Почему у змейки ни одной ноги?:)
*Ишукова Татьяна Леонидовна -любимый синоптик Челябинской области
Свидетельство о публикации №109072306617
это вы про нынешнее лето так попали в яблочко? ;-)
Кот1 21.08.2009 13:06 Заявить о нарушении
Нет, это не про нынешнее лето, но и нынче та же картина)
Татьяна Нецветаева 24.08.2009 08:59 Заявить о нарушении