О том, как пишу...

Последние деньги ушли на спиртное
В прокуренном баре,
Певица по радио жалобно ноет,
Бренча на гитаре...
С блокнотом вдвоем постоянные гости
Бессонною ночкой...
В бумагу его, словно острые гвозди,
Вколочены строчки...
Дешевую водку мешаю с томатом,
Дымит сигарета....
И в пьяных стихах снова послана матом
Любовь без ответа...
Я эти стихи, как романтик последний,
Прочту всему залу...
А тем, кто покажет мне палец свой средний
Влетит по ****у...


Рецензии