Человеку надо мало... Друзьям на Одноклассники
Чтобы был уютный дом!
Чтоб душа там отдыхала
В Интернете, сев за комп!
Человеку надо мало:
Понимание сердец!
Уважение, признание,
Хоть на сайте, наконец!
Человеку надо мало:
Сердце, душу и мозги!
И чтоб всё не подкачало,
В «Одноклассники» войди!
Е.Звягина 21.7.2009
Свидетельство о публикации №109072306585